Что такое Outlast?

 

  Что такое Outlast?

       Изначально технология Outlast® была разработана для NASA, чтобы защитить астронавтов от колебаний температур. Сегодня область применения Outlast® чрезвычайно широка: в производстве одежды и обуви для спортсменов, постельных принадлежностей, обеспечивая повышение комфорта.    

      Люди по-разному воспринимают тепло и холод. Потеть или мерзнуть некоторые из нас начинают быстрее, другие - медленнее. Тем не менее, диапазон температур, при которых мы чувствуем себя хорошо, относительно узок: если температура тела отклоняется от нормальных 37°С вверх или вниз всего на 2°, мы либо начинаем испытывать жар, либо страдаем от переохлаждения. В этом случае помогает продукция с системой Outlast®. 

     Постельные принадлежности (одеяла, подушки, наматрасники), использующие технологию Outlast® Adaptive Comfort®, обеспечат Вам прекрасное самочувствие, поскольку они принимают на себя тепло Вашего тела, когда Вам жарко и Ваше тело слишком нагревается, и отдают тепло обратно, когда Вам это необходимо. Постельные принадлежности Outlast образуют буфер для микроклимата в постели и таким образом защищают тело от перегрева и потообразования во сне. Благодаря этому Вы лучше засыпаете и просыпаетесь отдохнувшим.

 1. Термоабсорбент Outlast® Termocules™ накапливает избыточное тепло.

 2. Накопленное тепло  при необходимости отдается телу

  3. Результатом является постоянный микроклимат в постели. 

  Физиология сна

      Как правило, организм ночью проходит различные фазы сна. Процесс начинается с захода солнца, когда мозг реагирует на сигналы, посылаемые органами зрения, и начинается производство гормона мелатонина. Под воздействием этого вещества температура тела снижается, и человек начинает чувствовать усталость. К этому моменту дыхание и биотоки мозга становятся более размеренными. Нередко человек вздрагивает, поскольку мышцы начинают расслабляться. Через 10-20 минут человек становится глух и слеп по отношению к внешним раздражителям, его трудно разбудить. В конце концов организм входит в стадию "быстрого сна", во время которой мозг "перезагружается", готовясь к работе следующего дня. Постельные принадлежности Outlast помогают организму достичь оптимальной температуры для фазы "быстрого сна" и поддерживать ее.  

Outlast в сравнении с обычными постельными принадлежностями 

 

 Показатели работы Outlast®- Adaptive Comfort Rating®

      Речь идет о способности принимать тепло, накапливать его и  отдавать. Продукция с высоким уровнем Adaptive Comfort Rating® (ACR)  обладает лучшей возможностью обеспечить Вам хорошее самочувствие.  У обычных материалов он практически равен  нулю. У постельных  принадлежностей Outlast® он разный:
  • наматрасник Outlast® - ACR= 5000,
  • одеяло Outlast® - ACR= 4000,
  • подушка Outlast® - ACR= 1000,
  • обычные постельные принадлежности - ACR= 0.          

     В ассортименте нашего салона есть перины с системой Outlast , одеяло CLIMA , подушки с климат контролем , наматрасник CLIMA.

Что Вы можете ожидать, впервые используя постельные принадлежности Outlast 

      Сразу после того, как ляжете в постель, Вы испытаете ощущение прохлады, поскольку постельные принадлежности Outlast® принимают на себя тепло Вашего тела. Примерно через 1-2 минуты постель адаптируется к температуре Вашей кожи. Некоторые люди приходят в замешательство, когда в первый раз ощущают это. Поэтому вначале, ложась в постель, они надевают пижаму или футболку. Как правило, для того, чтобы привыкнуть ко сну на Outlast® необходимо от 1 до 3 дней. 

Как правильно использовать  постельные принадлежности Outlast® 

      Пользуйтесь ими так же, как обычными. Наматрасник положите под простыню на матрас, одеяло и подушка сверху. Зимой можно перевернуть наматрасник прохладной стороной вниз к матрасу или заменить его на шерстяной. Одеялом и подушкой пользоваться как обычными. Наилучших результатов можно достичь, если Вы создаете из продукции Outlast® своего рода "кокон", то есть используете и наматрасник, и одеяло, и подушку.

Каким образом Outlast  обеспечивает лучший сон?

      Большинство людей  на ночь открывают окно, снижают температуру в спальне и ложатся в постель, накрываясь теплым одеялом ( а может быть и пледом сверху или вторым одеялом). Тепло, идущее от тела, сохраняется под одеялами, не давая Вашему телу охладиться и мешая Вам заснуть. Нередко Вам приходится долго ворочаться в постели, поскольку тело не может достичь оптимальной температуры. Термоабсорбент Thermocules™, входящий в состав постельных принадлежностей Outlast®, накапливает излишнее тепло от тела и отдает его для того, чтобы во время сна не было колебаний температуры, чтобы Вам больше не пришлось часто просыпаться от того, что Вам слишком холодно или слишком жарко. Вы будете наслаждаться глубоким сном и полноценным отдыхом.

Кому рекомендуются постельные принадлежности Outlast®?

  •  тем, кому ночью то холодно, то жарко,
  •   тем, у кого даже под одеялом мерзнут ноги,
  •  партнерам с разным восприятием тепла и холода,
  •  новорожденным, поскольку у них система терморегуляции еще плохо развита.

Просмотров: 7534

Дата: Среда, 10 Апреля 2013

Узнайте больше
Поиск

Расширенный поиск